Если бы...
О чём мечтаю? И к чему стремлюсь?
И почему желание заветное,
Как аромат, вливает в сердце грусть?!
Желание моё неисполнимое:
Прильнуть хоть раз к нектару губ твоих!
Я не пытаюсь быть тобой любимою,
Но безысходность наполняет стих…
А если б вдруг хоть раз к губам припала –
Боюсь, что этого б мне стало мало!..
26.04.90.,8.35.
Свидетельство о публикации №110022801549