Русская душа
Что же надобно русской душе?
Ну, ещё:
Ожиданье подруги
У двери на седьмом этаже,
Или:
У деревенского клуба,
Где хозяином тульский баян,
Целовать в неокрепшие губы
Ту, с которой без градусов пьян.
И, вдобавок:
Из банного пара
Сигануть в наметённый сугроб,
Озорным молодецким угаром
На неделю наполниться чтоб.
Наконец:
За детей и за внуков
Расколоть опустевший фужер.
Кроме этой родимой поруки
Что же надобно русской душе?
Свидетельство о публикации №110022801536
С теплом
Сергей Дуков 03.03.2010 15:07 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 03.03.2010 16:33 Заявить о нарушении