эгоизм...

Когда кричат вперёд друзья
Когда  ты вянешь  в их руках,
Тогда хоть вспомни что есть я,
Что есть что-то кроме тебя...

Да... Эгоизм мой блещет с взрывом,
А твой последствия его...
Мы кто-то есть с тобою в целом...
А в рознь не стоим ничего...


Рецензии