Рузаевка

Мне бы, что попроще в жизни…
Суета – не для меня…
Мне все ваши катаклизмы…
Как курилка для коня…
Мне жену, чтобы молчала…
Если я домой в упор…
Мне бы тёщу, для начала…
Для блинов, а не для ссор…
Мне б детишек говорливых…
Я и сам таким вже был…
Не в меня, а жуть, красивых…
Я бы – море переплыл…
Я бы - вышел в Президенты…
Мореманов – Жак Кусто…
Одного я жду момента…
Чтобы было всё – просто.

2010.02.28


Рецензии