Утро офф-лайн

Мучаюсь, маюсь сегодня с рассвета,
Не знаю, куда же деть руки.
Мысли мои сгорают кометой.
Я хожу, умирая со скуки.
Нет сейчас друга и оппонента,
Тишь на виски кругом давит.
Я страшилась такого момента,
Но надеялась – он не настанет.
Я брожу, со слезами, как дайн,
Забывший, что значит молитва.
Просто утро сегодня офф-лайн,
Нет сегодня с утра интернета!


Рецензии