Люди без прошлого
И ждёшь от них только хорошего.
Учтиво предложат всегда сигарету
Люди без прошлого.
Они благородства сияют личиной,
Сторонятся грязного, пошлого,
Не ищут для ссор пустяковой причины
Люди без прошлого.
Есть, правда, у них небольшой недостаток,
Природою так в них заложено:
И в паспорте их образцовый порядок -
Люди без прошлого!
Легко обретают, легко расстаются:
Зачем себя связывать прожитым?
Ах, как же легко им сердца отдаются -
Людям без прошлого!
Откроешь альбом фотографий семейных -
Нет прошлому места надёжнее.
Пускай же хранятся немые портреты
Того, кто лишил себя прошлого.
Свидетельство о публикации №110022801465
Анна Хонер 23.06.2010 07:46 Заявить о нарушении
Надежда Скогорева 23.06.2010 11:37 Заявить о нарушении