Мгновение свободы

Стать птицей...Свободной...
И улететь далеко-далеко
Ввысь.В небо.Где нет никого!
Стать птицей...Свободной...

Оторваться от грешной земли,
От горя,от жизни,от суеты,
Расправить крылья и улететь,
И тихим голосом запеть:
Спасибо,Господь,за крылья!
За этот шанс свободной стать
И больше никому не лгать,
Спасибо,Господь,за крылья!

И пусть я несколько мгновений проживу
Птицей,свободной и невесомой,
А потом от жгучей стрелы умру
Птицей,гордой и бесподобной.

Но зато я почувствую ветер
Своим поблекшим лицом.
Наступит рассвет и уйдет вечер...
А я укроюсь кровавым крылом...


Рецензии