водочка
Учение мое пошло насмарку
Уж рукописи отданы в печать
И вроде будет все и без помарки,
Но я глупец не знаю перед чем
остановился, говоря пред вами
К чему весь этот вымысел,зачем
так долго изгаляются словами.
Свидетельство о публикации №110022800141