Во мгле ночной

Февральская метелица
резвится словно девица
дразня своей вуалью
ряд стройных фонарей....
Они стоят смиренно
пощечины считая,
улыбкой освещая
диковиные па......
Она то расшалится -
с порывом ветра в паре....
то в танце  закружиться
как малое дитя......
порою затихает......
снежиночки считает.....
и слезы утирает обжегшись об фонарь.
 


Рецензии
"Февральская метелица
резвится словно девица"- мелодично и романтично. особенно понравилось
"и слезы утирает обжегшись об фонарь." )))

Пятый Слоник   24.06.2010 20:50     Заявить о нарушении