Кораблик
Из коры сосновой,
И с волшебным-Крибли,Крабле,
Вставил парус новый.
Отпускаем в плаванье
В ручеёк бурлящий.
Ничего что маленький,
Он как настоящий.
Поплывёт по дальным странам,
Помашу ему флажком.
Когда вырасту,то стану
Непременно моряком.
Свидетельство о публикации №110022801395
Нина Бурма 20.01.2014 20:48 Заявить о нарушении
Сергей Бабинцев 27.01.2014 10:08 Заявить о нарушении