2 Сонет - Часть 9

Взметнувшейся к пределу осознания 
Был подан знак и ключ от тайника 
Душе вкусившей от плода познания 
Протянута Создателя рука 

Горящий куст предстал пред её взором 
И Голос свыше к ней проговорил 
Проказу снял, ей руки обелил 
Избавив от скитаний и позора 

Душа вернулась с силой многократной 
Теперь уже дороги нет обратной 
Всё прошлое осталось за спиной 

Посох в руке и ключ от жизни вечной 
Взлетает, погружаясь в бесконечность 
Моя душа жемчужною волной!


Рецензии