Про Дом 2
Построй свою любовь!-,они говорят,
Сами не представляя чего творят ,
Кто их осудит и отправит прямиком в АД ?!
Разве дом строят кулаками и синяками ?
Я думал что молотками и кирпичами !
А скандалы и ругань, разве это любовь?
Это даже не зло ,это хуже, говорю я вам всем вновь !
Свидетельство о публикации №110022801376