1 Сонет - Часть 9

Я как дитя играю пустотой 
Собою заполняя бесконечность 
Я наслаждаюсь света красотой 
Из тьмы обозревая жизни вечность 

Кому ещё дана такая власть? 
Лишь тем, кто силен вырваться из тлена 
Тем кто покинул узы смерти плена 
И тем кто не боится в бездну пасть 

Огнистых кто косается камней 
Кто исчисляет бесконечность дней 
Навеки укротив свои желания 

Кто волен жечь и созидать миры 
Кто просветлён от внутренней искры 
Взметнувшейся к пределу осознания!


Рецензии