***
Февраль. Весна там где-то...
Дни, ночи бешенным разбегом,
Во мне цветет пьяняще лето.
Какой счастье быть любимой!
Какое счастье занать об этом!
На ушко шепчет мило Клио...
И строки сложатся в куплеты!
Пусть будут грозы и закаты,
Я не хочу спокойствия - не надо.
Вся жизнь под ритмику стокатто,
Мне главное, что милый рядом!
Свидетельство о публикации №110022801326
Ну,а больше ничего не на- а- а-до!"
Вспомнила песню...С любовью,
Лида Свинцова 01.03.2010 09:33 Заявить о нарушении
Инна Мацукевич 01.03.2010 09:35 Заявить о нарушении