с шестой годовшиной тебя

Пятилетку отмотал-близиться шестерочка.
Изменилось много ли,или же не не сколечко?
Вот засада,вот беда.
А жена все таже,
Что-то хочет от тебя...
Именно тогда,когда нету нифига.
Но хочу сказать тебе я,
Что люблю тебя я вроде!
Пожелать хочу терпенья,
Много ласки,пониманья,
Нежности,заботы силы-получаеться,что мне))).
А тебе тогда желаю,
Я здоровья как всегда!
Много счастья и бабла!
Ну и чтоб любил меня ты! 
Лишь одну и до конца)))!
Радостью ты чтоб светился!
Не ругался,чтоб,не злился!
Добрым был со мной всегда!
И тогда получишь правда,
Много денег и бабала,)))
Я же вроде бы шамана,
Наколдую напою...
Только ты люби  меня и лишь одну!!!


Рецензии