5 лет браку...

Вот прошла уж пятилетка.
Отмотал ты срок достойно!
Жил,как все мужья на свете,
Много пьянок,всяких телок...
Но хочу спросить тебя я?
Ты идеш,со мною дальше?
Дальше будет все страшнее...
Вновь оковы,цепи,узы...
Снова дом,жена все таже,
Вдруг дитя еще родится.
Ты смотри,коль не боишся,-
Жду тебя сегодня дома,-
Муж-пять лет уже который!!!)))


Рецензии