боюсь поверить счастью

боюсь поверить счастью своему.
быть может это просто сладкий сон?
и этой ночью снова не засну,
пока со мною рядом будет он.

как много слов хочу ему сказать,
в моей душе к нему такая нежность.
но до утра он будет сладко спать.
внушу себе что это неизбежность.

чтоб не тревожить тихо удалюсь,
возьму с собою ручку и тетрадь,
немного с мыслями подразберусь,
и в тишине ночной начну писать.
...
рассвет уж скоро,ты проснешься.
и что то скажешь не впопад.
потом невинно улыбнешься,
подаришь сонный теплый взгляд.

я улыбнусь,тебе в ответ.
в душе судьбу благодаря
за то,что лучше в мире нет!
тебя!любимый мой,тебя!


Рецензии
Вот так и спят не ведая о том, что мы их любим! Эх мужчины! Удачи!

Ольга Смазнова   01.03.2010 09:09     Заявить о нарушении
спасибо!тепла вам:)

Айгуль Ше   01.03.2010 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.