Скажи мне Ляля...

    Это мой мини дневник…. Мои мысли в тишине…
    Возникающие, когда остаюсь один на один с собой…
    Не судите строго…. Ведь мысли как вода….
    Вот есть они и вот уже выпиты до дна… ВВВ...
__________________________________________________

Скажи мне Ляля,
Только честно…
Ответ на старенький вопрос:
«Любила ли ты Лешу сильно?
Или же игралась ты  в любовь?»
Удивлена? Да, знаю я,
Что с ним была  обручена…
Но ты молчишь…
Так, где ж ответ, любила ты его иль нет?
Да ладно, улыбнись, не злюсь,
Уж больше на тебя…
Хотя меня ты предала…
Ты знала, что в него я влюблена…
И так по подлому его ты увела…
Ну, что за слёзы? Не к чему…
Все это было так давно…
С тех пор промчалось много лет…
Событий разных: много бед,
Счастливых множество часов..
Любви, потерь далеких голосов….
Ну что молчишь? Так, где ж ответ?
Да, лихо планы не сбылись…
Он не со мной и не  с  тобой….
Он счастлив, он уже совсем чужой….
Там дочка подрастает и жена – красива и умна….
А ты сейчас сидишь и прячешь взор…
Какая же драматургия, Боже Мой!….
Всё не сбылось и всё не так….
Идём мы каждый по своей дороге…
На перекрёстке разошлись…
И двинулись, прокладывая путь…
У каждого из нас он свой.
Своя дорога и судьба…
Но вот однажды перекресток
И три судьбы стоят на нем…
Совсем другие и чужие…
Как много лет промчалось уж…
С тех пор мы изменились…
Не вернуть тех сор…
Всё прощено и всё забыто…
Хотя могло б быть по-другому…
Вот только не хотелось бы уже…
Я рада тем, что есть в судьбе!
Ах, Ляля, помнишь ли ты?
Мечтаний детские сны?
Лишь сказкой  были они…
И розовой мечтой,
Разбившейся, о камни бремя…
 Всё пройдено, всё решено….
Не плачь, слезами не исправить…
Всё так, как быть должно!
И уж не важен мне ответ,
Любила ты его иль нет…

ВВВ
2,38
24,02,2010   


Рецензии