Плохая дружба vol. 1

Что толку в маске жить?
Любить людей, потом гноить..
Забыть,
И вновь к ним возвращаться
Довериться и потеряться.
Среди толпы пропасть и слиться с серым цветом
Так низко пасть...
Не думаая об этом.
Сквозь слёзы близких двигать к цели
Мила? Так думаешь везде открыты двери?
"Учу ценить людей" - таких не существует курсов
Пойми, что человек- захлопнутая дверь,
Когда его не уважают вкусов.
Ты научись свободе, но не тела
А мысли, состоянию души
Без синьки пробуй становиться смелой
В лицо всю правду людям расскажи.
Как нажрёшься, так всех ты любишь
забываешь свои слова,
Мне противно как чувства губишь,
Но у тебя своя голова.
Выставлять себя жертвой и всегда молчать?
Может мудро, конечно, просто мне не понять.
И от слов твоих по коже мурашки
От глупых вопросов и фраз
Как легко многолетнюю дружбу
Как дерьмо спустить в унитаз!
Мне не хочется видеть и слышать
Никогда, никогда, никогда!
как ты ешь, пьёшь, ходишь и дышишь
Ты свободна от меня навсегда!
Меня дёргает до озноба при встрече
С твоей фальшью, наивностью, ложью
Кто ж морально тебя искалечил ?!
кто сказал "так вести себя можно" ?!
Слишком много обиды и боли
Слишком много неправды и зла
Лучший друг - он не просто знакомый
Он не требует, но хочет добра...
Всё зачем-то наигранно сложно
как всегда я непрАва для всех
Поддержать и ценить меня можно
Не считая это за грех.
Не верно поступила, подружка
Вынесла ссор из избы
Зачем обсуждать нашу дружбу,
Придавая себе понты?
Я сидела и в шоке вопила
Не верила, что так может быть
Я не знаю с тобой ли что было
И может ли с тобой что-то быть?
Наверное, правильней было б
Хоть какие-то отношения сохранить
Но я оказалась по-детски ранимой
И не смогу тебя вновь полюбить.
Не знала я, что в человека силах
испытывать такую ненависть к другому
Что злая кровь аж закипает в жилах
К родному, ранее предельно дорогому.
Не легко мне терять друзей
Легче станет постольку-поскольку
Коль узнаю, что тебе тяжелей
Но я в это не верю ни сколько.
Мне совсем нет ругаться нужды
Я устала, хочу жить для себя!
И лишь из-за уважения ко времени дружбы
Я поздравляю тебя.
Мне ничего тебе желать не хочется
мои советы для тебя пустота
Пусть больше никто не задрочится
Желая тебе добра.

сентбрь 2005


Рецензии