Пила я, от этой печали...

 Всё замерло, даль объята
 Какой-то тоскою топкой,
 Бывала я здесь, когда-то
 Ходила по этим тропкам.

 Пила я, от этой печали,
 И в памяти много меток,
 Я помню как пальцы дрoжали,
 Касаясь зелёных веток.

 А память зовёт, не кончается,
 И каждый раз, в удивлении
 Я чувствую, повторяется
 Мной прожитые мгновения...


Рецензии