Ода моему времени...

Родиться под солнцем, горячим, красивым,
А большего нужно ль для счастья?
Откуда безмерная та жажда власти
И желчи гнилые нарывы?

Зачем не любви преклоняя колена
Живёте вы, а прагматично? 
Бездушно, бесстрастно, безмерно двулично!..
Не кровь, а вода в ваших венах!

Богатство и блуд, подлость и показуха...
Чем заняты головы ваши?!
Живёте минутой, не думая даже,
Сынам оставляя разруху!

Уже не сосёте, а рвёте зубами
Земли материнские груди...
"Всё сразу, сейчас, а потом будь, что будет!"
О, Боже, да что это с вами?!

Не жаль вам Земли, красоты её строгой,
Вы плоть её жрёте и жрёте,
Не любите лоно, жестоко е...те...
Нещадно... Не веруя в Бога...

Вы культ сотворили проклятой монеты,
Питаетесь лестью и ложью.
Вы веру убили и заповедь Божью...
Мы в нём... Мы живём в конце света...


Рецензии
Сильно и пронзительно!!! А на музыке- поразительный тондем!!! Люблю, обнимаю!!! Ваша Кира!!!!

Кира Карат   07.03.2010 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.