февраль

пишу стихи ночами, часто плачу...
а днем смеюсь!
песня в винампе три дня одна и таже...
я остаюсь!
надеюсь ты непротив, что со мной... моя печаль?
мы будем вместе ждать когда закончится февраль!


Рецензии