никотиновый...

слушать стинга, пить кофе, мечтать... чтож еще делать когда неспится?
до конца февраля одна ночь и день, а весной я мечтаю влюбится!
и забыть то что было ДО... ведь ты слишком, мой дргу, изменился,
но твой голос еще заставляет мечтать, и твой взгляд вчера снова мне снился!
может, я в памяти буду также тебя любить, где бы ты нибыл и какой!
запах пальцев твоих, никотиновый, самый родной...
я пишу этот бред, скучаю, день прошел, ночь темна, как густой чефир,
а твой образ уже не ангел... черным цветом, я нарисую твой внутрений мир...


Рецензии