Донщина - Родина моя!

Моя Донщина - Родина моя!
Красы не виданной просторы,
Здесь рос и становился Я
Я видел реку, эту горы,

Здесь дети родились мои!
Здесь, я , впервые целовался
И чувства первые любви...
Встречался здесь, и расставался,

На берегу встречал рассвет,
Когда впервые я влюбился,
Сквозь листья я смотрел на свет,
Когда о матери молился!

Давайте сбережем венец!
Донской красы неповторимой!
Так научил меня отец,
И целью  сей - живем единой!


Рецензии