лист поэта
но это, правда не на долго,
зачем нам нужен чистый лист?
ведь от пустого мало толку!
я напишу на нем стихи,
не как попало, в озаренье!
и для кого пусть и плохи,
а для души- вот, вдохновенье,
и терпит каждую строку!
и мысли нехотя доносит,
прости меня, что не могу
не смять, и в урную не бросить!
Свидетельство о публикации №110022801061