Наверное, к сожалению

Я порою пытаюсь старательно
Написать что-то тонкое, нежное,
Что бы было это пропитано
Некой легкостью и безмятежностью
О том, как люблю я кого-нибудь
Кок он дороже мне воздуха
О том, как я таю и радуюсь,
Если слышу звук его голоса
Как мне хочется взять его за руку
И пройтись в молчанье по городу
И отразить на бумаге
Как все это мило и здорово,
Но как только берусь я за это
Он меня убегают метафоры,
Все эпитеты, описания
Вылетают из головы прахом
Мне чужды нежность и тонкости
Любовной характеристики
Я напишу, как люблю тебя
Да и порву этот листик.


Рецензии
О дьявол.
Дэто прекрасно. Действительно нежно, легко и тонко, и по-весеннему болезненно.
Я доволен =)

Феликс Кошаки   28.02.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, друг!
Мне очень приятно. ; )

Мира Русалкина   03.03.2010 02:08   Заявить о нарушении