прохожий 359
Петр Прохожий
интересно.
через 10 что?
от Вас останется?
очень любопытно:
что?
Вы будете уже …..
или еще…..,
и, интересно,
сможете в чем-нибудь
оплодотвориться
интересно каким
будет
Ваше самое интересное
место:
сморщенным и жадным
или богатым
и щедрым.
любопытно.
выдержите - ли Вы
эту чудовищную пытку
бездельем
и не застрелитесь
благородно.
и,
последнее:
есть ли у твоей
киски
ириски?…………
Свидетельство о публикации №110022801008