Мы все маленькие были

 Мы все маленькие были.
И тебя все полюбили.
 В души детские впустили.
Хоть отца мы не забыли.
 Стали папой называть.
Честь по чести уважать.
 Был ты дядей нам чужим.
Но а стал отцом родным.
 Но а детям нашим так же.
Стал ты дедушкой важным.
 Внуки все тебя любили.
И тебя боготворили.
 Как же мог ты всех предать.
На кого всех променять.
 Как ты можешь с этим жить.
Всех не видеть,не любить.
 Можно делать вид любой.
Но не будешь ты другой.
 Будешь плакать и страдать.
Всех с любовью вспоминать.
 Бог забрал твоих родных.
Сыновей твоих двоих.
 И от нас ты отказался.
С кем же ты теперь остался.
 Четверть века это срок.
Но а ты,понять не смог.
 Что забыть всех невозможно.
Будет тебе это сложно.
 Ведь тебе не двадцать пять.
Уже целых семьсят пять.
 Кто же будет прибегать.
Прибегать и обнимать.
 Обнимать и целовать.
Дедушкою величать.
 Мы бы все,что есть отдали.
Но тебя б не потеряли.
 Ты на что нас поменял?
Ты хоть это все понял?
 Время есть все искупить.
Чтобы Бога не гневить.
 Сердце свое сокрушить.
У всех прощенье попросить.
 Мы в гостях на этом свете.
И за все,за все в ответе.
 Во спасение души.
Все методы хороши.
 
 






 


Рецензии
Больно,когда видишь,что в погоне за призрачным счастьем человек рушит то,что создавал своими рукамии причиняет боль истинно его любящим людям.
Спаси Господи!

Всех благ Вам,Надежда!

Татьяна Ремизова Янкина   28.05.2010 09:39     Заявить о нарушении
Татьянушка,дорогая!Спасибо за прочтение и за отзыв.
Иногда люди не ведают что творят.Когда спохватятся а уже
поздно.И спасибо от всей души.
Любви и здоровья.
Храни Вас Бог.

Надежда Якуба   28.05.2010 23:32   Заявить о нарушении