Это просто Весна...

Это просто Весна....И мне пахнет корицей и мятой...
Я укутаюсь в плед и выйду одна на балкон..
Что же мне так тепло и так в душе не понятно
Словно утром играет с лучем мартовский кот...
Мне б заорать - хоть на луну иль на небо,
К тучам подняться и полететь над землей,
Крылья расправив , поверив в нелепую небыль,
Выйти во двор и по лужам пройтись босиком...
А на свете весна- все зеленое и с бирюзою-
Я вдыхаю тот запах который мне дарить апрель
И так хочется петь и гулять да под ручку с тобою,
говорить о любви словно кошка ночная теперь...
И мурлыкать и звать - да по выше на крышу под звезды.
Все туда где я вижу лишь неба сиреневый полог..
Наконец то весна ...Я устала уже от морозов
И хочу я тепла...И надежду прогнать этот холод.
Мне бы к сонцу по ближе...Я пробегусь по ручьям
Окунусь в чистый омут, прикоснусь к зеленой траве...
Это в гости весна - дарит время и снам и мечтам,
И зовет меня вдаль пробежаться с собой по земле.


Рецензии