Мой шоколадный лабрадор

Бездонные глаза собаки,
С любовью смотрят на меня,
И ей не надо ничего,
Кроме ласки, любви, тепла.

Ну что, моя мохнатая подруга,
Ты лапу мне по дружески дала,
Ты так высказываешь чувства,
И нежно смотришь на меня.

Я почешу тебя за ушком,
И брюхо теплое твое,
Положишь на мои колени,
И языком лизнешь тайком.

В душе наступит потепленье,
Оттает всё, что за день набралось,
Все гадости уйдут в забвенье,
И сердце на тепло твоё отозвалось.

Ты ждешь и любишь бескорыстно,
Ты предана и ласкова со мной,
И не одна подруга не заменит,
Тебя, мой шоколадный лабрадор!


Рецензии