Осколочек любви

Летать хочу без остановки,
Во сне и наяву,
Хочу быть птичкой и осколки
Любви забрать к крылу.

Я унесу хотя бы малость,
Осколочек своей любви,
И буду греть воспоминаньем
В душе счастливые часы.

Я буду помнить все ту радость,
Блиставшую когда-то здесь,
Я буду смаковать усталость
Любви огромную беспечность.

Ни кто не заберет сквозь вечность,
Я сохраню через года,
Ту искорку зажгла что пламя
В душе оставлю навсегда.


Рецензии