Большой любви мы два истока...

Большой любви мы два истока.
Сверкая, пенясь и бурля,
Искали путь свой одиноко
Туда, где есть любви моря.

Сквозь горы  лжи и грязь наветов
Стремились мы достичь мечты,
Не растеряв среди соблазнов
Природой данной чистоты.

И в час назначенный судьбою,
Свершилось таинство Земли.
Соединились два потока,
Вдруг став рекой большой любви!


Рецензии