ксерокс

ПОРОЮ ТАК УДОБНЕЙ ... И НЕТ ЛЖИ .., КОЛЬ ПОД ТЕРНОВНИКОМ ВО РЖИ ... ВИДАТЬ И ВПРЯМЬ УВИДЕТЬ НЕ ХОТИМ ПОРЫВЫ ВЕТРА , ТЕ , ЧТО РВУТСЯ ИЗНУТРИ ... НАМ ТАК УДОБНО ... УШИ НАВОСТРИМ И РАЗРИСУЕМ ПОД КОПИРКУ МИР ... КАК ТО ТАТУ , КАК СТРАШНОЕ КЛЕЙМО , ЗАКРЫВ ГЛАЗА...

17.06.2009 03:19


Рецензии