Молодость уходит

Береза ветки изогнула,
И плачет на ветру,
Сережки растеряла,
Рано по-утру.

А жизнь она такая,
Сегодня хорошо,
И солнце засияло,
Повеяло теплом.

А завтра наступила,
Холодная пора,
И снег в окно стучится,
Холодно, зима.

Живем, года меняем,
То жарко, то метель,
И дни порой мелькают,
И грустно на душе.

И молодость уходит,
Куда-то далеко,
А детство где-то рядом,
Живет не далеко...

Я все моменты помню,
Радость и печаль,
Я помню все, что было,
И мне немного жаль...


Рецензии