Возвращенье

ВОЗВРАЩЕНЬЕ.
************************
Я помню свет и жар горнила ,
когда Судьба меня вводила ,
в мир естества - красот времён ,
чтоб изменить здесь ритм часов .
Мисс Прелесть осмотрев меня ,
«Свершилось Отче» -изрекла .
Очарованье целовало ,
Нежность омыла пеленало .
Желанье на руки взяло ,
насытив -чувствам отдало.
Я помню первое касанье ,
святой принцессы Осязанья ,
увидев миссис Обоянье ,
я ароматы Обонянья –впитал ,
впервые в свой Грааль ,
увидев Обожанье –Мать .
Вот Красота вошла внезапно ,
объяв всё то , что обозрел-
и понял я, что вновь вернулся ,
в свой мир ,что создал нам ОТЕЦ..


Рецензии