Владислав Галкин умер!

Вздор- изгой,
                он  болел,
      с  горя песни  пел…
Другой бы радовался
           от такой тоски…
  а он факелом  горел,
     загнанный в тиски…
Не вырваться,
         не   оправдаться…
 С ярлыком не
                свыкнуться,
 нету смысла драться...
Играл от совести,
         погиб от горечи ! 

***********************

ПРОСТИ, ПОКОЙСЯ С МИРОМ!

27/02/2010


Рецензии