Я каждый раз оуеваю...

Я каждый раз охуеваю,
Когда из города в поля
Я ухожу. Меня пленяет
Большая, Теплая Земля!

Пусть ветер мне ебло ласкет
И небо тучи разорвет.
Пусть грянет ливень - я покаюсь...
Не за себя, за весь свой род.

Я благодарен всем созданьям
Времен прошедшим глубину,
За то, что дали мне сознанье,
За то, что чувствую.... живу!

Лишь слезы радости от вида
****атой радуги цветов.
Не видел краше я палитры,
Что ярче самых ярких снов.

Пусть шмель, жужащий нехуево
Дополнит мира глубину
Я каждый раз охуеваю
С того, что вижу и живу....


Рецензии
Понравилось! Вот те крест!

Азамат Разгуляй-Оглы   05.07.2010 23:33     Заявить о нарушении