Апокалиптика

Солнце в клетке золотой
Бьётся птицей заводной
Время в воздухе застыло -
Солнца кровь уже остыла...

Небо хлопает глазами,
Поливает мир слезами,
Звёздным дождиком чихает -
Их всё меньше, затухают...

Золотой песок из ямы
Вырывается струями
Все изъяны засыпая...
Мир зевает, засыпая.


Рецензии