Южный ветер

Когда спустилась ночь на берег Крыма,
Я шла, лицом встречая южный ветер,
И почему я одинока, нелюбима,
Он мне не сообщил, он не ответил…

Но всё же, я бродила улыбаясь,
А жизнь вокруг кипела и бурлила.
Я шла и всё вопросом задавалась:
Зачем и для чего я полюбила?

Так тихо было море ночью этой
И так песок ласкал свой прохладой.
Я снова не смогла найти ответа,
Но всё равно я счастлива и рада.

Я счастлива, что дал Господь влюбиться,
И пусть моя печаль конца не знает,
А ветер южный без конца кружится,
Как будто мои мысли понимает.

Он будто бы играет и смеётся,
И терпкой лаской тихо усыпляет,
И говорит:"Ты спи, она найдётся,
Твоя любовь, что сердце истязает."

"Любовь со мной" - скажу ветрам и засыпая,
Под шум волны глаза свои закрою
Я буду жить на Бога уповая,
Я буду жить в смирении с судьбою.

Мне о любви нашепчет ветер на закате,
А я ему поверю без сомнений.
И нету места на огромной карте,
Где будет счастье без любви мгновений.

26.12.09. - 27.02.10.


Рецензии
Напевал мне ветер
Вечерами песни -
Ничего на свете
Не слыхАл чудесней!

С теплом южного ветра,

Асандр   20.11.2010 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.