Ульяна Сергеева

«Хватаю небо горлом, ртом, руками…»
Автор: Ульяна Сергеева

И между каждой строчкою –
Люблю.
Люблю тебя,
твои глаза,
твой локоть.

http://www.stihi.ru/2010/01/17/8770
**

ОБУЗА МУЗЫ

Хватаю Музу горло-ртом
Прошу, промузь! Рассвет уж близок!
Ногтями где, где языком,
Сжимаю пэнсила огрызок.

Я от тюрьмы и от сумы,
Как от любви не зарекаюсь!
Мне локти милого милы...
Коленям – тоже приклоняюсь.

Как рыбка любит мотылька,
Люблю я их, застыв у трона -
Все части прынца-мужичка,
Люблю почти… до перезвона!

Люблю, как первую грозу,
Вначале тютчевского мая!
И от любви, пустив слезу,
Пишу…. о сборничке мечтая!

27,02,10

 


Рецензии