Сильнейшим противоядием
Оскал на улыбку в ответ.
Ты_ненавидишь_падальных,
Разрисованных в новый цвет.
Я люблю тебя, слышишь, солнышко?
Не смотря на .. совсем ни на что.
Я живу отрешенно, беспомощно..
Помоги стать новейшим листом.
Выходной напишу зашифрованно,
И впервые найдём, где вода
Низвергается черными волнами
Из сердец, и вперед - в никуда.
Я хочу говорить откровенно так,
Чтоб ни слова упреков в ответ.
Я хочу сделать шаг к откровению.
Милый ветер, ты не скажешь мне нет...
Свидетельство о публикации №110022709317