Я и Страшила

На  дороге, вымощенной желтыми кирпичами
Как я оказалась, ау, кто скажет?
Чучело соломенное с нарисованными очами,
Где бы мне напиться, умираю от жажды…
        На себя посмотрела бы!
        Всем чучелам  чучело –
        Докрасна обгорелая,
        И донельзя  измучена.
        И глаза нарисованы –
        Краска с них растекается..
        Я-то  хоть заколдованный
        Принц а ты кто?
        - Красавица!
Мы пойдём с тобой, я знаю, к кому – только бы мне напиться,
И умыться немного, и в зеркало глянуть –
Может, я действительно Элли? Кыш, дурацкая птица!
Что мы пили вчера? Ой… летят обезьяны????


Рецензии
Отлично сделано. Хорошо, что в обезьянник не попали :)

Ямщиков Сергей   28.02.2010 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо)
да, моей героине крупно повезло, что она оказалась в Волшебной стране, а не на улицах родного города)))

Полунощница   28.02.2010 18:41   Заявить о нарушении