Влюбляться нужно ежедневно
Музы, рождающей на свет,
Строчки тепла, любви и ласки,
Ведь это все же быль – не сказки!
Ходит поэт с Душой пустой,
С неиссякаемой тоской,
Не день, не два, не год, а боле,
С любовью в сердце - значит боли
От нерастраченности чувств,
И осознания, что пуст
День его, следующий в век,
Без милой он не человек,
А прожигающий мгновенья…
Как вдруг сметут его сомненья
Откуда не возьмись слова,
Что жизнь прекрасна и светла!
Что все лишь только впереди,
Что не пришел он, а в пути
К прекрасным, чистым, светлым дням,
Не миражи, а счастье там!
И узнает об этом он,
Внезапно, будто с неба гром
От милой, нежной и прекрасной,
Все в жизни действа не напрасны!
Тогда и краски оживают,
Зимой деревья расцветают,
На сердце лед растает вновь,
Душу спасает лишь Любовь!
Влюбляться нужно ежедневно,
Во все, во всех, во всем – мгновенно!
В любви вся суть и бесконечность,
Лишь с ней спокойно смотришь в вечность!
Свидетельство о публикации №110022709304