Стать друг другу ближе завещали предки
Для страны огромной и добрососедской,
Это было трудно, но необходимо,
Чтобы поезд жизни не проехал мимо.
Вспомните вы сказку, про отца и веник,
Где учил детей он, дружба больше денег.
Ведь судьба, как прутик одного сломает,
Но объединенье этих бед не знает.
Словно комом в горле для врагов мы были,
И они добились, нас разъединили.
Это их деньгами наш развод оплачен,
И союз огромный просто одурачен.
Виноваты те, кто нами управляли,
Этих вариантов явно не считали.
Ну и мы, конечно, тем, что допустили,
Что собрали предки, мы не сохранили.
Свидетельство о публикации №110022709211