На улице противная погода

На улице противная погода,
В такую мерзко выходить из дома,
Всё вроде бы нормально на первый взгляд,
А под ногами сущий ад.

Снег который падал всю зиму - тает,
Человек дальше ногами перебирает,
По улице длинной,которая вся в лужах,
Это весна и голос простужен


Рецензии