Большинство Казанских Улиц - Переименовать

Сколько раз я пытался писать
О предложениях по улицам города –
Большинство по-другому назвать,
Зазвучать они могут так здорово.

И Комиссия вправе решать
Как объекты теперь назовутся.
Не могу лишь сегодня я знать,
Как слова мои там отзовутся.

Про центральную часть позабыли.
Она многие годы так ждёт,
Чтоб названия прежние всплыли.
Надо срочно принять их в расчёт.

Мне не стоит пока торопиться:
Время терпит и будет терпеть,
Ведь Казань всё равно сохранится,
Будут новые улицы впредь...

2010-02-26


Рецензии
Большая проломная!Суконная слобода!Согласен,а еще бесят таблички названия улиц на турецком,ощущение будто здаваться собрались!Э.М.

Эдуард Муртазин   18.04.2010 23:13     Заявить о нарушении
Все правильно!Ну хрен бы,да на них!Э.М.))

Эдуард Муртазин   07.05.2010 23:43   Заявить о нарушении