Причал судьбы

Плыву по течению,
Весла заброшены;
Ни вправо,ни влево теперь не свернуть.
И хмурые тучи,
Как тени из прошлого,
Меня провожают в последний мой путь.

Волна за волною,
Накат за накатом;
Все ближе и ближе к Святым я Вратам.
Не надо мне Рая,
Не нужно мне Ада-
От них я при жизни сильно устал.

Безликие звезды
Дождем с неба падают
И в вечности гаснут под слоем воды;
Я также,как звезды
Скоро погасну,
Найдя свой покой у причала судьбы.


Рецензии
Юрий, туда торопиться не надо!
Туда всегда успеете!
Выше голову и всё будет ок!
С теплом души,

Татьяна Келмар   08.03.2010 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.