Эй, ну постой, ну чего тебе, сердце?

Эй, ну постой, ну чего тебе, сердце?
Разве не знаешь, что мне и так как то стремно?
Хватит долбать в меня свои килогерцы,
И издеваться навязчиво упорно.
Разве о многом прошу тебя, смелый
Липкий и влажный мотор, защемленный
Болью от стычек, предательств, падений,
Но никогда и ни кем не прощенный?
-«Хватит!!» Кричу через бурю и ветер.
Колких снежинок бушующих стаи
Инеем губы, ресницы облепят,
И на колени в итоге поставят.
-«Хватит!» Кричу, но никто не услышит.
Только во взгляде заметят случайно
Не соответствие внутренних пыток
С робкой улыбкой совсем не обманной.
Падаю в грязь, зарываюсь в сугробы.
Всё, это спячка, считайте – уехала.
Дышу через раз, замерзая в итоге..
Галлюцинации шутками, смехом ли?..
Я не права, но устала от разума.
Да, я жалею, что я человечная.
Ты говоришь – сексуальная. Смазаны
Четкие грани понятия « встречные».
Список на лето: Веревка и крепкий сук.
И далеко, где не буду я найденной.
Может, решусь.. я надеюсь, мой лучший друг
Выживет в дикости. Учу её навыкам.*

* Это лето я планирую провести с Рэйко где нибудь .. не здесь.


Рецензии