Вьюговей. Ответка

Ты сегодня пришёл и сказал мне "Согрей"
Милый мальчик в снегу что зовут Вьюговей
Он накроет пургой стаю диких детей
Посмеявшись вернётся и скажет "Согрей"
Послезавтра весна,полчаса до рассвета
Ты наверно растаешь,исчезнешь как дым
И придётся одной мне встречать это лето
Думать лишь об одном "Вьюговей невредим?"
Я не знаю вернётся ли парень зимою
И что будет со мной и с той стаей детей
Если выживешь,просто останься со мною
Милый парень,с именем Вьюговей.
27\02\10

Ответный стих на стих Саши Беса "Вьюговей"


Рецензии