А что ты ожидал?

А что ты ожидал услышать,
Коль сам старался преуспеть
В искусстве « кот на крыше
Царапает когтями медь» ?

А что ты ожидал увидеть,
Коль сам повесил ярлыки,
Умея только ненавидеть
Да  снисходительность – с руки…

А что ты ожидал в оплату
Своих попыток доказать,
Что все подвластно в мире злату?
Умелец…узелки вязать…


Рецензии